Warmer Feta
granatenhaftes Topping | Glasnudeln | Granatapfel | Wakame | Spinatsalat | Walnüsse | Mango-Chili-Dip
Selleriecrèmesuppe
gebackene Garnelen-Trompete
Rotbarben Filet
Curry-Cocos-Sauce | sautierter Babyspinat | Kürbisrisotto
oder
Tranchen vom Roastbeef
Backpflaumensauce | Kürbis-Apfel-Gemüse | Rote Bete-Kartoffel-Nocken | Salbei-Orangen-Butter
Apfel Crumble
€ 62
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Warmer Feta
granatenhaftes Topping | Glasnudeln | Granatapfel | Wakame | Spinatsalat | Walnüsse | Mango-Chili-Dip
Selleriecrèmesuppe
gebackene Gemüse-Trompete
Dreierlei Knödel (Spinat, Käse, Rote Beete)
in Pilzragout
Apfel Crumble
€ 55
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Sonntag bis Donnerstag
8:00 - 22:30 Uhr
Freitag & Samstag
8:00 - 23:30 Uhr
Küche Sonntag bis Donnerstag
Frühstück 8:00 - 11:30 Uhr
a la carte 12:00 - 21:30 Uhr
Küche Freitag und Samstag
Frühstück 8:00 - 11:30 Uhr
a la carte12:00 - 22:30 Uhr
Hotel-Restaurant "Meistertrunk"
Inh. Meistertrunk GbR Jakov und Goran Basić
Eickeler Markt 19
44651 Herne
Telefon: +49 (0)2325 635517
Fax: 02325 - 635518
Email: info@meistertrunk-herne.de